Reclamo per ordine consegnato in modo completo

Consegna

E. S.

A: DECATHLON

18/08/2026

Con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo all’ordine IT5RFB72ECG8, effettuato a inizio di agosto, la cui consegna era prevista per il 10 agosto. Il pacco, identificato dal codice di spedizione 132IZYVNW, risulta ancora in transito con Poste Italiane da ormai 8 giorni, senza che sia stata effettuata la consegna. Infatti, l’ordine risulta incompleto: non ho ricevuto 4 pesi da 5 kg, i pesi da 2 kg e le clip ferma-pesi, per un valore complessivo di circa 70 euro. Trovo particolarmente grave l’impossibilità di ottenere assistenza da parte di Decathlon: nonostante i tentativi effettuati, non è stato possibile parlare concretamente con un operatore né ricevere informazioni utili sulla situazione della spedizione. Ritengo inaccettabile dover attendere così a lungo per un ordine già pagato e, soprattutto, non avere un interlocutore in grado di fornire chiarimenti e una soluzione. Chiedo pertanto che la situazione venga verificata tempestivamente e che, qualora la merce non venga consegnata, venga disposto il rimborso integrale degli articoli mancanti e/o dell’importo corrispondente alla merce non ricevuta, senza ulteriori ritardi. Mi auguro che la segnalazione possa portare a una soluzione rapida, evitando di dover intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatrice. Numero ordine: IT5RFB72ECG8 Codice pacco ancora in transito: 132IZYVNW Cordiali saluti, Eleonora Scaccioni

DECATHLON

A: E. S.

18/08/2026

Gentile Cliente, le confermiamo che, a seguito di verifiche, due colli del suo ordine risultano smarriti. Abbiamo preso contatti con lei via email per poter risolvere la questione tramite rimborso o nuova spedizione dei prodotti mancanti. Cordiali Saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mar 18 ago 2026 alle ore 12:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. S.

A: DECATHLON

19/08/2026

Buongiorno. Vi ringrazio per la risposta. Come comunicato via email vorrei il rimborso della spesa per gli articoli smarriti. Al momento non ho ricevuto risposta e vorrei sapere: quali sono le tempistiche per il rimborso? Cordiali saluti Eleonora Scaccioni