Reclamo per ordine GSO1YJ33X00148L – Ritardo nel rimborso reso

Reso

I. G.

A: Shein

13/06/2026

Gentile Servizio Clienti Shein, In data 4 giugno ho effettuato il reso tramite InPost con numero di tracciamento 820139748627049027788596, consegnato a voi in data 6 giugno. Nonostante siano trascorsi più di 5 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso. Questa mattina ho ricevuto un ticket in cui mi chiedete di verificare se tutti gli articoli sono stati restituiti, ma confermo che la spedizione è completa e corretta. Vi sollecito pertanto a procedere con il rimborso senza ulteriori ritardi, come previsto dalla normativa vigente a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini di legge. Cordiali saluti, Ilaria Gradin ilaria.gradin@hotmail.it 3421829664

Richiesta di assistenza 13 giugno 2026

Shein

A: I. G.

13/06/2026

Dear Customer Your request GEUTK3WUCLMBGDM has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. lbrahem SHEIN 2026-06-13 22:57::31GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-06-13 15:30:44GMT+8

Shein

A: I. G.

14/06/2026

Dear Customer Your request GEUTK3WUCLMBGDM has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Nicole SHEIN 2026-06-14 12:07::49GMT+0800 CIAO, Vi preghiamo gentilmente di condividere con noi uno screenshot della pagina di accesso al vostro indirizzo email per dimostrare di essere il titolare dell'account. Come nell'immagine allegata qui sotto. (Suggerimento: il vostro indirizzo email è per l'accesso lato client, non per la pagina di accesso all'account SHEIN.) Tutte le informazioni personali che abbiamo raccolto, comprese le fotografie provenienti da carte di credito, conti bancari, account di posta elettronica e passaporti, saranno utilizzate esclusivamente per la verifica dell'identità e non saranno conservate in seguito. Se avete ulteriori domande o richieste di chiarimenti, non esitate a contattarci di nuovo e saremo lieti di aiutarvi. Vi assicuriamo che tutte le vostre richieste riceveranno una risposta tempestiva. Distinti saluti Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department lbrahem SHEIN 2026-06-13 22:57:31GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-06-13 15:30:44GMT+0800