Reclamo per ordine non conforme e rifiuto di soluzione

Consegna

F. G.

A: ZALANDO

20/01/2026

Buongiorno, desidero segnalare un problema relativo a un ordine effettuato su Zalando. In data 5 dicembre ho ricevuto una maglia in taglia L, come risulta dalla conferma d’ordine. Alla consegna, tuttavia, ho ricevuto una taglia M, quindi un articolo diverso da quello ordinato. Mi sono accorto dell’errore solo successivamente, dopo aver indossato la maglia un paio di volte, confidando nella correttezza della spedizione. L’articolo è in perfette condizioni, senza segni di usura. Ho contattato più volte il servizio clienti Zalando, che ha riconosciuto l’inconveniente, ma ha rifiutato qualsiasi soluzione alternativa (sostituzione, rimborso o altro), limitandosi a richiamare la politica standard dei resi per articoli non indossati, senza considerare la non conformità dell’articolo consegnato. Nonostante le mie richieste di riesame, Zalando ha confermato il rifiuto di intervenire, chiudendo il caso per propria decisione. Ritengo che la situazione non sia stata gestita correttamente e richiedo il vostro supporto per valutare la vicenda e individuare una soluzione adeguata.