Reclamo per ordine porte difettose e disservizi Leroy Merlin Italia S.r.l.

A. G.

A: Leroy Merlin

24/09/2025

Con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un grave disservizio subito da Leroy Merlin Italia S.r.l., in relazione a un ordine di porte acquistate presso il punto vendita Leroy Merlin Porta di Roma. Riferimenti ordine: Numero ordine: 013-25116L8806-1 Data ordine: 26/04/2025 Prodotti acquistati: porte modello Sirio e Fourlines, oltre ad accessori (alette maggiorate). Problemi riscontrati: Alla consegna, le porte risultavano danneggiate (come documentato da foto e video inviati a Leroy Merlin). Nonostante i ripetuti solleciti, la sostituzione delle ante non è mai avvenuta nei tempi promessi: prima maggio/giugno, poi settembre, ora addirittura novembre 2025. Il 30/06/2025 avevo organizzato gli operai per il montaggio, ma la merce non era disponibile: ciò ha comportato costi aggiuntivi (almeno tre interventi a vuoto, regolarmente pagati). Per le alette maggiorate, ho effettuato il pagamento in data 11/07/2025 tramite bonifico, ma la consegna risulta tuttora incerta. A oggi, dopo oltre 7 mesi dall’ordine, non dispongo ancora dei prodotti acquistati in modo conforme e non è stato riconosciuto alcun ristoro economico. Conseguenze: Ho subito danni economici per costi vivi di manodopera. Ho subito un grave disagio organizzativo nella gestione dei lavori. Nonostante le molteplici email e richieste di chiarimenti, il servizio clienti si è dimostrato inefficiente e inconcludente. Richiesta ad Altroconsumo: Vi chiedo di intervenire per ottenere da Leroy Merlin Italia S.r.l.: la sostituzione immediata e definitiva dei prodotti danneggiati; la consegna degli accessori già pagati; un equo rimborso economico per i costi aggiuntivi sostenuti e i disservizi subiti. Resto a disposizione per fornirVi copia dell’intera corrispondenza intercorsa (email, PEC, ricevute di pagamento, foto e video dei difetti). Confido nel Vostro supporto per ottenere una rapida e corretta risoluzione della vicenda. Distinti saluti,