Ordini coinvolti: n. 6118290605 e n. 6118290417
Data acquisto: 08.09.2026
Ho effettuato due tentativi di acquisto tramite app Dr.Max con PayPal, ma il pagamento non andava a buon fine (nessuna conferma). Al terzo tentativo ho pagato con carta. Dopo circa 30 minuti, PayPal ha addebitato anche i due ordini precedentemente falliti. Ho provato ad annullarli su PayPal, ma la merce è stata spedita ugualmente il giorno successivo.
Ho inviato tempestivamente richiesta di annullamento a supporto@drmax.it e successivamente via PEC, ma non ho ricevuto alcun riscontro.
Sul sito, nella sezione "I miei ordini", il pulsante per avviare il reso non è presente per nessuno dei due ordini, rendendo impossibile esercitare il diritto di recesso secondo le modalità indicate.
Richieste:
Annullamento dei due ordini duplicati e rimborso integrale degli importi addebitati su PayPal.
In alternativa, istruzioni chiare per la restituzione della merce a vostre spese, visto che il disservizio è imputabile al malfunzionamento dell'app.
Note aggiuntive:
La richiesta di annullamento è stata inoltrata prima della spedizione. Il mancato riscontro e l'assenza del tasto reso configurano un grave disservizio e una possibile pratica ostruzionistica.