Reclamo per Pacchetto Aurea (servizio inadeguato)

10/05/2023

Buongiorno,utilizzo il canale Altroconsumo in quanto il canale diretto con MSC non ha funzionato ne' durante la crociera nè in seguito visto che ho già segnalato il disservizio con mail il 16/03 e a oggi non ho ancora mai ricevuto alcun riscontro da MSC.Scrivo in merito alla crociera effettuata con MSC Splendida (46455057 - SP 05/03/2023 Safaga, Egitto Cabin Nr. 11158) in quanto sono rimasta molto delusa dai servizi relativi al pacchetto Aurea (pagato circa 450 euro rispetto al pacchetto Bella) come ho già segnalato durante la crociera alla vostra Reception.In particolare:1:la cabina assegnata 11158 - che doveva essere tra le migliori come posizione secondo la descrizione del pacchetto Aurea - era disturbatissima negli orari notturni in quanto si trova esattamente di fronte al portellone dei bagagli (usato dal personale quando trasferisce i bagagli dei viaggiatori in sbarco definitivo) e quindi fin dalla sera precedente allo scalo a Gedda è risultato impossibile dormire tra la mezzanotte e l'1 e trenta del mattino in quanto i vostri addetti lanciavano letteralmente i bagagli con violenza e parlavano a voce alta tra di loro nonostante ripetute richieste da parte nostra e da parte di altri clienti le cui cabine erano in prossimità del medesimo portellone alla segnalazione del problema il giorno seguente purtroppo il vostro personale della Reception non ha fornito soluzioni e dunque abbiamo dovuto subire disturbi anche le notti precedenti gli altri sbarchi. Francamente la cabina 11158 non era adeguata neanche all'esperienza bella per il disturbo notturno a cui è soggetta e sicuramente non meritevole del livello Aurea2:l'area termale della nave Splendida è molto carente rispetto a standard minimi e funzionava male sui pochi servizi offerti: sono presenti solo bagno turco e sauna mentre normalmente le aree termali prevedono anche idromassaggio, sala del sale e della neve, docce emozionali, percorsi di kneipp etc. Per esempio sulla vostra nave Seaside tutti questi ulteriori servizi sono forniti. Inoltre bagno turco e sauna in almeno un paio di occasioni erano molto blandi e probabilmente spenti o comunque non funzionanti così come le docce all'interno degli spogliatoi maschile e femminile erano fredde e non regolabili e all'interno delle aree comuni di bagno turco e sauna erano piuttosto calde e non si riuscivano a portare a bassa temperatura come necessario dopo la sauna. Il costo del servizio implicito nel pacchetto aurea (all'incirca 200 euro per i due ingressi) è assolutamente ingiustificato 3:la priorità di imbarco e sbarco è praticamente soltanto al primo checkin di imbarco e abbiamo dovuto fare tutte le file di salita e discesa dalla nave con picchi di 30 min di attesa per esempio al rientro dalla escursione al CairoGli unici servizi che siamo riusciti a utilizzare sono stati il solarium durante i due giorni di navigazione e la scelta dell'orario della cena il solarium può essere quantificato in complessivi 100 euro in quanto le entrate giornaliere con lettino erano prezzate a 25 euro a testa a persona. Vi richiedo dunque il rimborso del prezzo relativo alle entrate alle spa (200 euro) e una compensazione simbolica per la posizione della cabina di altri 200 euro anche se il danno arrecato dal rumore è stato in realtà molto maggiore, visto che il vs personale non è stato in grado di risolvere il problema a bordo della nave (proponendo per es un cambio di cabina che mi è stato proposto il giorno prima dello sbarco quando ormai non aveva senso).Rimango in attesa di un vostro riscontro e vi invito per il futuro a fornire maggiore assistenza a bordo delle vostre navi qualora si verifichino dei disservizi, anche autorizzando l'emissione di voucher a bordo (se il cliente è d'accordo) per compensare disservizi relativi a pacchetti anche se non acquistati a bordo.Cordiali Saluti

27/05/2023

Buongiorno,Non ho ancora ricevuto alcun riscontro ne’ alla mia mail del 16/03/23 ne’ al mio reclamo del 10/05/23 su altroconsumo. Il vostro servizio clienti si rivela molto carente purtroppo e credo non vi stiate comportando correttamente.Rimango in attesa di un riscontro.

06/07/2023

Buongiorno, Non ho ancora ricevuto alcun riscontro ne’ alla mia mail del 16/03/23 ne’ al mio reclamo del 10/05/23 con successivo sollecito del 27/05/23 su altroconsumo. In totale siamo a quasi 4 mesi dalla prima mail e non vi siete ancora degnati di una risposta. Il vostro servizio clienti si rivela molto carente purtroppo e credo non vi stiate comportando correttamente. Rimango in attesa di un riscontro