Reclamo per pacco GLS bloccato e mancato supporto per correzione indirizzo

D. F.

A: GLS

07/12/2025

Buongiorno, mi rivolgo ad Altroconsumo per segnalare un grave disservizio da parte di GLS riguardo alla spedizione n. 461161201054, attualmente ferma presso il centro GLS di Sordio (LO) dal 01/12/2025, senza ulteriori aggiornamenti. La spedizione contiene un ordine Flexispot proveniente dalla Germania. A causa di un auto-riempimento del modulo, l’indirizzo è stato trasmesso in forma incompleta. Ho contattato immediatamente GLS per richiedere la correzione dell’indirizzo, indicando quello corretto: Francesco De Vivo Via Dell’Acquedotto 7/A 21020 Ranco (Varese) Italia Nonostante ciò, le risposte ricevute dal servizio clienti GLS sono state contraddittorie e non risolutive: • Un operatore dichiara che il pacco non è ancora in Italia, mentre il tracking ufficiale indica chiaramente che è fermo a Sordio (Italia) dal 01/12. • Mi viene detto che non possono modificare l’indirizzo fino all’arrivo in Italia (già avvenuto). • Altri messaggi mi dicono che devo attendere indefinitamente “forti ritardi” senza fornire una soluzione. • Ho contattato anche l’indirizzo internazionale gls.com 3 giorni fa, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non posso ritirare il pacco in sede perché l’indirizzo è errato e il mittente (Flexispot) non può intervenire ora che la spedizione è in Italia. Chiedo supporto per: 1. Sbloccare la spedizione ferma a Sordio da oltre una settimana. 2. Correggere l’indirizzo secondo quello indicato sopra prima della consegna. 3. Ottenere informazioni certe e coerenti da GLS, visto che il loro servizio clienti continua a fornire risposte discordanti e non aderenti al tracking ufficiale. Allego screenshot del tracking e delle conversazioni con GLS. Ringrazio per l’assistenza. Cordiali saluti, Francesco De Vivo