Reclamo per pacco in Restituzione al mittente dal 30/11/24 - 1UW1FU2475028

D. H.

A: poste italiane

10/01/2025

Con la presente desidero segnalare un disguido relativo al pacco con codice di tracciamento 1UW1FU2475028, inviato tramite il servizio Vinted. Il pacco, contenente due prodotti di taglia piccola, è stato erroneamente etichettato come "consegna piccola" nonostante il cliente abbia acquistato un set, e la scatola risultasse di dimensioni più grandi rispetto a quanto indicato nel sistema. È dal 30 novembre che il pacco risulta essere in reso al mittente, ma fino ad oggi, 10 gennaio 2025, non ho ancora ricevuto. Dopo aver contattato la filiale di Castel San Giovanni, dove il pacco appare come in transito, mi è stato suggerito di richiedere l'invio tramite corriere express il più presto possibile, in quanto il pacco contiene prodotti di collezionismo molto fragili. Questo è inaccettabile! Non solo non posso procedere con il reso al mio cliente, ma ora mi trovo senza prodotto e senza il denaro della vendita. Ho già aperto un reclamo il 31 dicembre (8013773380), ma non ho ricevuto assistenza utile.

poste italiane

A: D. H.

13/01/2025

Gentile Cliente, le comunichiamo, come previsto dalla Carta dei Servizi, Poste Italiane si impegna a gestire i reclami in coerenza con la normativa vigente, e a fornire riscontro entro 45 giorni solari dalla ricezione dello stesso. Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 10 gennaio 2025 19:45 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Reclamo per pacco in Restituzione al mittente dal 30/11/24 - 1UW1FU2475028 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌