Reclamo per pacco segnato come consegnato ma mai ricevuto

Consegna

R. C.

A: TEMU

12/02/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un problema relativo a un ordine effettuato online e mai correttamente consegnato. Il pacco in questione risulta dai sistemi del corriere come “consegnato”, ma in realtà non è mai stato recapitato al mio indirizzo. Ho immediatamente contattato il servizio clienti del venditore e successivamente il corriere UPS, che mi ha confermato via e-mail lo smarrimento del pacco. Sono in possesso di tutta la documentazione, incluse le comunicazioni ufficiali di UPS che attestano la perdita della spedizione. Nonostante ciò: Il venditore non fornisce alcun riscontro alle mie richieste. La piattaforma Temu, tramite cui è stato effettuato l’acquisto, non sta gestendo adeguatamente la pratica né provvede al rimborso. Ritengo inaccettabile che, a fronte di prove documentate dello smarrimento, non venga disposto il rimborso o una soluzione alternativa. Chiedo pertanto il vostro supporto per: tutelare i miei diritti di consumatore, ottenere il rimborso dell’importo pagato, sollecitare una risoluzione formale della controversia. Allego documenti in mio possesso. Ringraziandovi anticipatamente per l’assistenza, porgo cordiali saluti. Roberta Cherchi