Reclamo per pratica scorretta

Pratiche commerciali scorrette

A. D.

A: GM Distribuzioni srl

30/11/2025

Spett. Games and movies In data 22/02/2025 ho acquistato in prevendita presso il Vostro negozio Magic the Gathering - Final Fantasy - Boosters Box (ENG) pagando contestualmente l’importo di €149,99. Inoltre, in data 02/02/2025 ho acquistato in prevendita Ghost of Yotei per un importo di € 44,99. Nonostante i continsui solleciti per le carte di Final Fantasy e il fatto che sui vostri canali social avete comunicato che Ghos tof Yotei sarebbe stato spedito entro e non oltre il 27/11/2025, chiedo il rimborso per entrambi gli ordini, per un totale di €194,98 sul metodo di pagamento con cui ho acquistato i beni dal vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 15 dicembre 2025