Spett.le Ryanair DAC
Sono il titolare della prenotazione con Id specificato effettuata il 1/5/2025 tramite il mio account myRyanair per i seguenti voli per 2 persone
FR4018 Malpensa - Porto 28 lug 2025 12:30 14:10
FR4017 Porto - Malpensa 11 ago 2025 14:50 18:15
Ho scelto di pagare l'importo dell'acquisto pari ad euro 580,66 tramite l'opzione pay-by-bank (bonifico bancario).
Il pagamento è andato a buon fine come dimostra la documentazione della mia banca che allego e che include il codice della transazione con la quale l'importo suddetto è stato correttamente trasferito al vostro conto corrente con valuta 2/5/2025.
Ciononostante, il messaggio di conferma con l'itinerario di volo che mi avete inviato via email solo in data 7/5/2025, e che allego alla presente, appare incompleto, riportando solo i nomi dei due passeggeri ma non gli altri dettagli dei voli, ed un importo pagato di 0 euro. Anche accedendo a myRyanair non è possibile vedere i dettagli della prenotazione. Interpellando il vostro servizio clienti mi è stato detto che la prenotazione non è più valida perchè il pagamento non è andato a buon fine, ma questo non corrisponde a quanto risulta dai documenti bancari che allego.
Chiedo, pertanto, di ricevere a stretto giro di posta la conferma della prenotazione in oggetto, che ho pagato, completa di tutti i dettagli, e la correzione di questa anomalia.
In caso di mancata o tardiva risposta, per me necessaria entro massimo 7 giorni per procedere con l'organizzazione del viaggio, mi riservo di chiedervi anche risarcimento per i danni arrecati e di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il presente messaggio viene inviato sia tramite l'Associazione Consumatori Altroconsumo che tramite PEC.
In attesa di riscontro porgo distinti saluti.