Reclamo per problemi nell'accesso all'Area Clienti

A. D.

A: FastWeb

14/09/2023

Buongiorno,Mi rivolgo a voi in merito a un problema che sto riscontrando dopo aver attivato a fine agosto una nuova SIM Fastweb.Purtroppo, non riesco ad accedere all'Area Clienti, nè online nè attraverso l’app, da quando ho attivato la nuova SIM. Ho tentato ripetutamente di risolvere il problema attraverso i vostri servizi automatici di assistenza, ma senza successo. Nonostante abbia fatto tutti i tentativi possibili, non sono riuscito ad ottenere alcun aiuto valido per risolvere questa situazione. Ho cercato di parlare con un operatore del servizio clienti, ma purtroppo sembra essere impossibile raggiungerne uno.Il sistema sembra riconosca il mio codice fiscale, ma non fa altrettanto con le email e i numeri di telefono associati.Chiedo quindi il vostro intervento tempestivo per risolvere questo problema e ripristinare il mio accesso all'Area Clienti.Cordiali saluti,