A seguito della compilazione del form sul sito https://salutecentrobenessere.com/detox-ultra/ ho ricevuto la chiamata da +39 329 9546057 il 31/3/25 con tutte le spiegazioni del prodotto e ricevuto, con il corriere brt, il prodotto in data 01/04/25 con pagamento di 80€ in contrassegno. Aprendo la busta, trovo il prodotto assolutamente non conforme alla descrizione e foto; l’aggravante risulta anche l’assenza della fattura d’acquisto (l’unico documento di accompagnamento del prodotto fasullo è un foglio di ringraziamento e come ricevere assistenza post vendita o eventuale rimborso del prodotto).
Cerco di mettermi in contatto con l’azienda attraverso il numero whatsapp del servizio clienti +39 345 8836259 dove vengo richiamata e attivo la procedura di rimborso con obbligo di reso a spese mie (9€ dí raccomandata) all’ indirizzo ER cosmetics - via strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (SAN MARINO) con l’indicazione di fare una foto alla ricevuta di spedizione e di inviarla via whatsapp. Prendono inoltre nota del mio iban e dicono di aver aperto la procedura di rimborso degli 80 euro che avverrà entro 30 giorni lavorativi. Il 3/4/25 provvedo a spedire il pacco da un ufficio postale.
Ho fatto richiesta di contatto al solito numero whatsapp del servizio clienti in data 22/04, 8/05, 22/05, 27/05, 23/06, 16/07, 19/08, 19/09 ricevendo sempre risposta da operatori con scuse assurde e rimando di mese in mese per la ricezione del rimborso.
Allego ricevuta di spedizione, foto pacco brt, foto foglio accompagnatore.