Reclamo per rimborso non effettuato

Pratiche commerciali scorrette

E. G.

A: Farmacia Europea

15/07/2026

Spett. FarmaciaEuropea In data 23 giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 68,56]. Da subito ho notato che c'era qualcosa che non andava sia con la registrazione al vostro sito che con l'ordine stesso. Da subito mi avete subito comunicato che ci sarebbero stati dei ritardi nel smistare l'ordine in oggetto. sono entrato nel mio account per verificare lo stato dell'ordine è ho notato che il mio acquisto nemmeno risultava. vi ho contattato tramite wazzap per chiedere annullamento ordine e rimborso immediato. mi è stato assicurato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 7 giorni lavorativi. trascorsi i 7 giorni vi ho chiesto notizie sul rimborso ma vi siete scusati per il ritardo. dopo ennesimo sollecito mi avete chiesto dati Iban che vi ho prontamente girato, ma a tutt'oggi non mi è arrivato sul mio conto corrente nessun bonifico di rimborso. Ho tentato di contattarvi telefonicamente ai due numeri che fornite sulla home page del sito alla voce contattateci, ma logicamente ben vi guardate da rispondere. Chiedo pertanto che venga effettuato nel più breve tempo possibile il bonifico istantaneo del rimborso dell'ordine mai evaso nr. 866407 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.