buongiorno, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo all’ordine di una SIM effettuato in data 16 ottobre 2025, del valore di € 10,00, pagato mediante carta bancomat.
Nonostante il pagamento sia stato regolarmente autorizzato e nonostante i numerosi solleciti da me inviati nel corso delle settimane successive, non ho mai ricevuto la SIM né alcun aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine.
In più occasioni ho fornito, tramite email, copia e dati della transazione di pagamento, ma le risposte ricevute sono sempre risultate standardizzate e apparentemente automatiche, limitandosi a comunicare che la pratica era stata “inoltrata” al reparto competente.
In data 20 novembre 2025, oltre un mese dopo l’ordine, ho ricevuto l’ennesima comunicazione, con la quale mi veniva riferito quanto segue:
“Gentile cliente, le confermiamo di aver inoltrato la segnalazione 20589288 al settore amministrativo per effettuare lo storno dell'importo pagato. La invitiamo ad attendere. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, KENA MOBILE.”