Gentile Servizio Assistenza,
scrivo per segnalare un disservizio riscontrato durante un soggiorno di 2 notti prenotato tramite Booking.com presso Hotel Villa Tina Easy Stay B&B.
Fin dal primo giorno di soggiorno, l’impianto di aria condizionata della camera non funzionava correttamente. Abbiamo prontamente informato sia Booking.com sia, verbalmente, direttamente la struttura ricettiva.
Il secondo giorno la struttura ha inviato un tecnico per la riparazione, ma l’intervento non ha risolto il problema: l’aria condizionata ha continuato a non funzionare per l’intera durata del soggiorno.
Di conseguenza, nonostante il pernottamento sia stato regolarmente pagato per intero, non è stato possibile riposare adeguatamente a causa delle condizioni climatiche della stanza (temperatura elevata), rendendo il servizio erogato non conforme a quanto pattuito e pagato.
A fronte della segnalazione, Booking.com ci ha riconosciuto un rimborso di 21 euro, a fronte di un importo totale pagato per il soggiorno di 216 euro. Riteniamo tale cifra assolutamente sproporzionata e non adeguata al disagio subito, considerando che per entrambe le notti non siamo riusciti a dormire adeguatamente a causa del malfunzionamento dell’impianto di climatizzazione.
Richiedo pertanto un rimborso più congruo, commisurato al disagio effettivamente subito, considerato che il disservizio è stato tempestivamente segnalato sia alla struttura che a Booking.com senza che venisse fornita una soluzione efficace, e che il rimborso già ricevuto risulta chiaramente insufficiente rispetto alla cifra pagata
Cordiali saluti,