Reclamo per truffa e inadempimento contrattuale – Noleggio Minivan

Autonoleggio

C. I.

A: Altroconsumo

29/07/2024

I.Car Srls Via Appia km 20.400 80029 Napoli, Campania Spett.le I.Car Srls con la presente, desidero formalmente presentare un reclamo riguardante il servizio di noleggio di un minivan, prenotato in data 17 maggio 2023. In data 10 luglio, a pochi giorni dalla data prevista per l'inizio del noleggio, sono stato informato della indisponibilità del veicolo prenotato a causa di un presunto danneggiamento. Successivamente, mi è stato proposto un veicolo sostitutivo in pessime condizioni, palesemente inadatto al noleggio. Nel dettaglio, segnalo quanto segue: - Inadempimento contrattuale: L'azienda non ha rispettato gli accordi presi al momento della prenotazione, il veicolo che avremmo dovuto ricevere non mi è mai stato consegnato. Successivamente mi è stato proposto, senza sconti sul prezzo, un veicolo in condizioni pessime. Approfittando del fatto che a causa vostra eravamo troppo stretti con i tempi per trovare un altro veicolo tramite un altro autonoleggio. - Mancato rimborso della caparra: Nonostante le ripetute richieste, ho ricevuto solo una parte del rimborso della caparra versata, compiendo di fatto un furto di 100€ nei miei confronti. Allego alla presente: * Copia della ricevuta di affitto * Copia dei messaggi scambiati con l'azienda **Chiedo pertanto:** * Il rimborso immediato della somma ancora dovuta (€100) * Un risarcimento per il danno subito, considerando il disagio causato e la mancata fruizione del servizio concordato In attesa di un vostro celere riscontro e di un risarcimento completo, porgo cordiali saluti. Cristian Indolino 29/07/2024

Richiesta di assistenza 27 settembre 2024