Reclamo per Vendita e Consegna Prodotto RIF #45603168

Vestiaire Collective

G. C.

A: Vestiaire Collective

17/07/2024

Oggetto:Reclamo per Vendita e Consegna Prodotto RIF #45603168 Spett.le Vestiaire Collective, Sono Giuseppe Calabrese giuseppecalabrese@gmail.com Vi contatto per segnalare un problema relativo alla vendita del prodotto con RIF#45603168 sul vostro sito. Di seguito i dettagli della transazione: - Data di vendita: 4 luglio - Data di spedizione:*6 luglio - Data di arrivo a destinazione: 10 luglio - Data di scadenza termini di ritiro: 16 luglio - Data di pagamento prevista: 16 luglio L'acquirente non ha ritirato il pacco. Il tracking Bartolini indicava che poteva ritirarlo entro il 14 luglio. Ho contattato il vostro servizio clienti per segnalare il problema, ma le risposte ricevute sono state lente (una ogni 10 ore) e indicavano che l'acquirente aveva 14 giorni di tempo per il ritiro. Tuttavia, il servizio di spedizione allegato mostra chiaramente che i tempi per il ritiro sono già scaduti. Avrei dovuto ricevere il pagamento entro il 16 luglio. Oggi è il 17 luglio e non ho ricevuto alcuna informazione. Partirò il 24 luglio e sto perdendo l'opportunità di vendere il prodotto. Se l'acquirente non lo ritira e voi non lo rimandate a me immediatamente, perderò ulteriormente tempo e possibilità di vendita. Richiedo l'accredito immediato di 85 euro. Se l'acquirente non ritira il pacco, il problema è suo e non mio. Ho venduto il prodotto regolarmente e ho diritto ai miei soldi. Non posso permettermi di perdere la vendita e rimanere senza il prodotto, soprattutto considerando che se venisse rispedito ora non lo riceverei in tempo e non potrei più venderlo fino a settembre, quando non sarebbe più richiesto perché è un articolo estivo. E non posso neanche scrivere ad acuquirente perché mi avete bloccato la chat Attendo un vostro rapido riscontro e la risoluzione del problema. Cordiali saluti, Giuseppe Calabrese