Reclamo Regalo Non Consegnato

Pratiche commerciali scorrette

M. P.

A: Haier Italia

14/01/2026

Spettabile Haier Italia, vi scrivo nuovamente in merito alla promozione "Haier bianco regala friggitrice (sett-gen 2025)" in quanto ad oggi non ho ancora ricevuto nulla da parte vostra e anche, soprattutto, perchè non rispondete più alle mie segnalazioni. In data 03/12/2024 ho inserito i dati, come richiesto, per partecipare, dove mi veniva indicato che "RICEVERAI la friggitrice Haier HAF5P 011 entro 180 giorni", relativo all'acquisto di un vostro prodotto per il quale indico i relativi dati: Prodotto acquistato: HD110-A2959E-IT Numero seriale: 3110278624360154 Data scontrino: 02/11/2024 Numero scontrino: VQ0/3882/2024 In data 26/05/2025 ho scritto la prima mail chiedendovi informazioni in merito e mi è stato risposto così: "Buongiorno, La sua pratica risulta convalidata, ma la informiamo che, a causa di alcuni ritardi nell’approvvigionamento del prodotto, la consegna del suo premio subirà uno slittamento di circa 30 giorni rispetto ai tempi previsti. Ci scusiamo per l’inconveniente e le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare il processo e consegnarle il premio nel minor tempo possibile. Quando il prodotto sarà in fase di spedizione il corriere le fornirà un tracking da cui poter monitorare la consegna. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. HAIER Promozioni". Successivamente ho scritto nuovamente in data 18/09/2025 (senza ricevere risposta) ed in data 23/10/2025, dove mi veniva così risposto: "Buongiorno, il suo indirizzo è stato aggiornato. Il corriere sta organizzando il nuovo blocco di spedizioni con tutte le consegne non andate a buon fine. Quando il prodotto verrà messo in spedizione dal corriere riceverà una email tracking per monitorare la consegna. Cordiali saluti, HAIER promozioni". Premetto il fatto che nessun tracking del corriere mi è mai arrivato, quindi mi viene anche da dubitare che sia stato fatto un primo tentativo di consegna, considerando che l'indirizzo non è mai cambiato e nessuno mi ha contattato per "aggiornarlo". Ho scritto successivamente in data 20/12/2025 senza ottenere alcuna risposta. Ad oggi, 14/01/2026 ovvero più di un anno dall'acquisto del prodotto, non ho ancora ricevuto nulla da parte vostra nè da parte del corriere in merito al tracking. C'è la possibilità di avere risposte dettagliate e precise in merito? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro solerte riscontro. Cordiali Saluti