reclamo ricevimento articolo non conforme

DEF SRL

Annullamento del servizio

P. M.

A: DEF SRL

30/07/2026

Buon giorno. ho richiesto un gazebo 3 x 4, compreso telo di copertura e teli laterali, luci led. In foto sul web molto bello e di colore beige. Ho ricevuto stamattina e pagato in contrassegno importo di € 145,00 un pacco, molto leggero e contenente un gazebo di bassissima qualità, copertura pessima e tubi di installazione esilissimi, completamente diverso e nemmeno paragonabile a quanto visto on line. Allego di seguito il link sul quale ho fatto l'ordine, posi sono stata contattata da un call center che chiede solamente se si vuole annullare o continuare con l'ordine. Gazebo Ita v2 – buy-super.com https://share.google/LekSYkJ2nu9mgme93 Pertanto chiedo il ritiro del pacco PER RESTITUZIONE al mittente e il RIMBORSO della somma interamente pagata. Mengozzi Patrizia. mengozzip@libero.it