Reclamo SIM guasta

Malfunzionamento

C. G.

A: LYCAMOBILE

09/05/2025

Spett.Le Lyca Mobile Vi sto contattando in quanto ho comprato una SIM presso il negozio di elettronica Unieuro sito all' interno del centro commerciale Le Masserie di Ragusa ed ho pagato € 10 . Ora vi ho chiamato per avere un confronto telefonico con voi e mi ha risposto un operatore del Call Center non determinato a risolvere la situazione che mi ha chiuso il telefono mentre parlavo . Mi sono recato io personalmente in negozio e mi hanno detto che vi dovevo contattare telefonicamente altrimenti se voi non li avvisate non possono rimborsarmi in quanto il codice di attivazione è stato emesso ma purtroppo la SIM è BLOCCATA . Vi prego di avvisare al più presto Unieuro in modo che io possa avere un rimborso

Richiesta di assistenza 11 maggio 2025

LYCAMOBILE

A: C. G.

25/06/2025

Gentilissimi, Grazie per averci contattato e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Vi preghiamo di inviare quanto segue all'indirizzo registrazionesim@lycamobile.it : -Documento d'identita' cliente, fronte e retro -Codice Fiscale, fronte e retro -Mail di conferma acquisto o foto sim. Il nostro team preposto contattera' prontamente la cliente in giornata per fornirle assistenza. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni o necessita'. Scusandoci nuovamente, Vi auguriamo una buona giornata. Cordiali Saluti LycaMobile On Thu, May 29, 2025 at 5:39 PM UTC, reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it wrote: EXTERNAL EMAIL: Do not click any links or open any attachments unless you trust the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌