reclamo wind tre

Disdetta

06/02/2026

9 novembre 2025 ho messo la fibra con il mio operatore wind tre e mi hanno cambiato il mio numero fisso 0824834070 con CL. 518611695, con un nuovo numero 0824044280 CL.328441835 in quanto ho fatto il contratto a mio nome da premettere che sono cliente wind tre da diversi anni quindi la stessa compagnia telefonica .Mi hanno detto che potevo chiamare il 159 per fare la disdetta telefonicamente con un operatore della wind tre .Ho chiamato e mi hanno riferito che essendo lo stesso operatore avrebbero provveduto ero tranquillo ,invece hanno continuato a mandarmi il conto della vecchia linea di novembre e dicembre 2025 e anche gennaio 2026.Solo il 5 di febbraio dopo che sono stato presso un centro wind tre sono riuscito ad avere la disdetta. Ma per farla mi hanno chiesto i nominativi dei miei fratelli con codice fiscale essendo il titolare della linea n 0824834070 era mio padre deceduto ho dovuto allegare anche il certificato di morte. Come e' possibile che la stesso operatore mi abbia fatto tutto questo? Appena possibile cambio operatore se non provvedono a eliminare le bollette che pretendono .

09/02/2026

Gentile GIUSEPPINA PUZIO, in riferimento alla tua segnalazione del 06/02/2026, ti comunichiamo che il numero 0824834070 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

09/02/2026

Il nome di Puzio Giuseppina è il mio indirizzo email,la persona associata n 0824834070 è Oliva Antonio con cf LVONTN25B13F636C che e'deceduto e che ho provveduto a comunicarvi con certificato di morte e avete tenuto questo numero attivo dal 9 novembre 2025 e solo pochi giorni fa sono riuscito ad avere la disdetta e mi avete mandato bollette di novembre e dicembre 2025 e gennaio 2026 da pagare.Chi vi scrive il reclamo e' il figlio Oliva Felice che ha stipulato sempre con voi un nuovo contratto con un nuovo numero 0824044280 e potete contattare e darmi spiegazioni oppure telefonare al n 3297620615.Pertanto il reclamo e'stato fatto da Oliva Felice titolare del nuovo numero che mi avete assegnato 0824 044280 tenendomi due linee attive con lo stesso gestore WINDTRE provvedete a risolvere ed eliminare le bollette che vi ho menzionato altrimenti vi farò contattare da un avvocato di Altroconsumo per danni morali e materiali

09/02/2026

Gentile GIUSEPPINA PUZIO, in riferimento alla tua segnalazione del 09/02/2026, ti comunichiamo che il numero 0824834070 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. Nel caso specifico, considerato il decesso del titolare, è opportuno l’invio anche del certificato di morte e il documento di identità con autocertificazione degli eredi o di chi ne fa le veci. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti.

10/02/2026

Sono stufo delle vostre risposte al più presto cambio gestore anche se ho fatto un nuovo contratto con voi a nome mio Oliva Felice credo che farò un propaganda contro alla windtre .La procedura che mi avete chiesto lo seguita e ho ricevuto la comunicazione che il n.0824834070 e'stato disattivato ma io mi riferisco alle bollette che mi avete con tinuato a mandare con il numero in questione 0824834070 di novembre e dicembre 2025 e di gennaio 2026 che non mi toccano pagare perché sono tre mesi che con varie chiamate non sono riuscito ad eliminare il numero in questione 0824834070.Continuate ad trattarmi male anche se e lo stesso gestore con il nuovo numero e un nuovo contratto.

10/02/2026

Gentile GIUSEPPINA PUZIO, in riferimento alla tua segnalazione del 10/02/2026, ti comunichiamo che il numero 0824834070 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE