reclamo

Pratiche commerciali scorrette

L. V.

A: Altroconsumo

25/09/2024

Spett. Farmasave, In data 8/9/2024 abbiamo acquistato presso il Vostro e-commerce, con carta di credito a nome Susi Nicolis, una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di circa 90€. In data 12/9/2024, alle 15.58, il tracking del vostro Corriere Fratelli Liccardi certificava l'avvenuta consegna del collo. Quel giorno, a quell'ora, la Signora Susi Nicolis e famiglia erano a casa e nessun corriere si è palesato (né tramite campanello, né telefonicamente ecc.) Abbiamo mandato una prima e-mail di reclamo a info.farmasave.it il giorno 14/9/2024 a cui ha seguito una risposta automatica dal vostro sito in cui si dichiarava che l'assistenza clienti Farmasave si sarebbe occupata della richiesta nel minor tempo possibile. Ad oggi, 25/9/2024 non abbiamo ancora ricevuto assistenza. Sono seguite ripetute telefonate al vostro numero di assistenza clienti 05.50107814 a cui non ha mai risposto nessuno, idem con il vostro contatto di Whatsapp. Abbiamo allora contattato il corriere incaricato della consegna, Fratelli Liccardi, tramite telefono al numero 0815053642, a cui abbiamo fatto presente della mancata consegna nonostante il tracking code n. 7475571 avvisasse che il pacco era stato consegnato. L'assistenza clienti Fratelli Liccardi ha poi comunicato tramite e-mail all'indirizzo susi.nicolis@gmail.com che il pacco era stato firmato da "Laura" (nessuno nella nostra famiglia si chiama Laura, e nessuno ha firmato alcunché al corriere) e che il corriere l'aveva lasciato nell'androne del condominio, uno spazio pubblico. Abbiamo chiesto ai vicini e vari condomini ma nessuno sembra aver ricevuto il nostro pacco. A tutt'oggi, 25/9/2024, nessuna situazione è stata risolta, non abbiamo ricevuto nessuna risposta dalla Vostra Azienda Farmasave, che risulta tutt'ora irraggiungibile tramite qualsiasi via. Susi Nicolis ha speso circa 90 Euro tramite la sua carta di credito sul vostro e-commerce senza ricevere nulla del bene pagato. Chiediamo allora il completo rimborso della cifra spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Saluti, Susi Nicolis Lucia Venco

Richiesta di assistenza 10 ottobre 2024