Reconocimiento de daños y perjuicios

F. D.

A: GRANDI NAVI VELOCI

27/06/2023

Tenía un billete de ferry para volver a Ibiza desde Barcelona, con camarote. Me han cancelado el viaje (la misma tarde) y me han pasado a otro barco, sin camarote. No he podido ni ducharme, ni descansar antes de entrar al trabajo ni bien he arribado a Ibiza (siendo diabético, me estabiliza mucho descansar bien). Y encima, cuando he reclamado la devolución del importe por el camarote, me dicen que tengo que auto-gestionarme el reclamo, a través de su web, para que dentro de 30 días, me regresen el importe del camarote. Como si no fuera suficiente todo el caos que te provocan, o si no supiesen que me tienen que reintegrar el dinero, generan más molestias!! De verdad no quiero que tengan mi dinero 30 días!! También ofrecen descaradamente, al momento que están avisando la cancelación, devolver el importe, en 30 días! O sea que de no aceptar viajar en lo que te proponen, uno debe quedarse sin poder recurrir a ese dinero, y poner más dinero para comprar otro billete, o sea, quedas condicionado a viajar donde te mandan.