Buongiorno, in data 21/04/22 sono stato contattato da una vostra agenzia di recupero crediti riguardante il mancato pagamento di una fattura da voi emessa e inviata (NON NE SONO CERTO) 1 ANNO DOPO nel indirizzo di residenza vecchio dove NON ABITO più e, nessuno mi ha avvisato di ciò.Ritengo non giusto addebitare una penale di 69,62€ per una vostra mancanza, l'indirizzo dove avete inviato la bolletta non era l'indirizzo corretto e mi sarei aspettato almeno una chiamata da parte vostra visto che l'agenzia di recupero crediti è la prima cosa che ha fatto....Ho ricevuto solo contatti nel lontano 2021 di un vostro tecnico per la restituzione del modem dove mi ha comunicato che dovevamo metterci d'accordo per il ritiro o eventualmente avrei dovuto spedire il modem a mie spese...dopo di che il silenzio più assoluto e ora mi trovo 169,62€Posso capire che è stata colpa mia a non leggere attentamente il vostro contratto truffaldino, e intendo pagare i 100€ per il mio errore ma non altro.Resto in attesa di un vostro riscontro.