buongiorno, 10 mesi fa ho cambiato il mio gestore telefonico di Wind tre ad un altro, poi per un paio di mesi continuarono le bollette, pensavo che erano i pagamenti per avere cambiato gestore, poi mi sono resa conto che erano più alte che le bollette normale della mia promozione, (avevo il addebitò automatico con il mi conto) quando sono andata a un gestore Wind per vedere perché queste bollette erano più alte mi hanno informato che insieme al mio numero avevo altri 2 numeri associati con la mia promozione attuale in quel momento, ma quando ho cambiato promozione nessuno me informo che si aggiungevano altri numero, ed erano quelli ad alzare il costo della mia bolletta. quando sono andata in banca per chiudere il addebitò automatico con la Wind non si è riuscito perché la Wind doveva autorizzarlo ( mi chiedo perché la Wind dovrebbe autorizzarlo se a la fine sono io la proprietaria del conto e sono quella che ha autorizzato il addebitò, ci dovrebbe che qualcuno faccia qualcosa su questi casi)ho chiesto il modo di cancellare i 2 numero a mio carico per evitare di continuare a pagare senza usufruire di tale servizi perché non avevo le schede dei numero e non avevo le promozione per che erano associati al mio vecchi numero mi hanno detto di inviare una raccomandata con ritorno, io lo ho fatto i primi giorni di aprile, ma le bollette hanno continuato a arrivare fino a luglio, ed oggi mi e arrivato una email de gestioni rischi, ho trattato di contattare Wind tre, ma no sono riuscita al numero verdi mi hanno informato che loro non si occupano e di chiamare il 159, ma quando ho chiamato li non cera le opzioni adatte per di più dopo un po' si chiudeva la chiamata.io non riesco a capite perché per loro e sempre facile di farsi pagare le bollette ma per noi consumatori e sempre difficili contattare con loro per dei chiarimenti, non è possibile.