Recupero credito per conguaglio mai arrivato

Pagamento

10/04/2026

Buongiorno, ho chiuso un anno fa il contratto SKY Wifi e col passaggio al nuovo operatore ho eliminato l'addebito automatico sul conto corrente. Ieri sono stato contattato dalla società Serfin97 per un recupero crediti su un conquagilio di 23,48 euro. La loro giustificazione è che il prelievo dei 23,48 euro è stato tentato diverse volte ma senza successo. Io non ho mai ricevuto, via email o per posta tradizionale, la richiesta di questo pagamento e le relative motivazioni visto che tutte le precedenti fatture sono state pagate regolarmente (sono stato cliente sky per più di 10 anni). Dato che è impossibile parlare con qualsiasi operatore, gradirei un numero SKY da cui avere spiegazioni e pagare, se dovuto, ciò che è richiesto. Grazie mille GL

14/04/2026

Nella segnalazione si Serfin97 viene citato un altro codice cliente, probabilmente relativo solo al contratto skywifi: 520356864 Grazie mille Gerardo Laguardia

15/04/2026

Buongiorno, ho ricontrollato tutte le fatture pagate, che allego. Come potete vedere i pagamenti sono sempre stati regolari e ho pagato anche per intero il mese di febbraio. Dalla prima fattura di 100 euro (il pdf totale-100-euro) me ne è arrivata un'altra (storno.pdf) dove però manca gennaio (anch'esso pagato): guarda caso 100,37-76,89=23,48. Effettivamente una richiesta di pagamento c'è, ma c'è scritto "Se hai già provveduto al pagamento delle suddette fatture, ti chiediamo di non considerare questa comunicazione" e quando ho chiamato il call center mi è stato detto che si era trattato di un errore. Oltretutto negli storni vedo che febbraio è valorizzato a 17,09 ma io ho pagato 29,90 (vedi fattura): forse forse siete voi a dovermi dare 12,81? Grazie mille Gerardo