Recupero illegale di denaro

11/07/2026

Buongiorno. Vorrei fare un reclamo su questa compagnia, vedo che ci sono tanti reclami su questa tr**fa dita. Ieri da noi sono arrivati tre tecnici che hanno dovuto fare il boiler. Sulla linea assistenza mi ha detto che uscita costa 50 euro. Allora loro non hanno fatto niente con il boiler, soltanto hanno detto che perde l'acqua e serve restituire tutto il boiler, hanno fatto preventivo 850, il pagamento la visita costava 366 euro, che abbiamo pagato tramite pos. Perché questa somma? Per che cosa? Loro neanche non hanno riparato nulla. Lo hanno giustificato dicendo che uscita costa 50 euro +benzina + tempo, però 366???? Incredibile. Non ho ricevuto neanche la ricevuta del pagamento. Ho scritto sulla mail di restituire una parte dei soldi, va bene se uscita costa 100 euro, però non è 366. Al polizia già lasciano il reclamo. Lunedì vado a guardia di finanza a scrivere un reclamo. Vedo che ci sono tanti tanti reclami, spero con aiuto guardia di finanza si risolve più veloce questo problema

11/07/2026

Buongiorno, desideriamo precisare che la nostra società collabora esclusivamente con artigiani e tecnici autonomi, ciascuno titolare della propria partita IVA, incaricati di eseguire gli interventi richiesti presso il cliente. La determinazione dei costi dell’intervento viene effettuata direttamente dall’artigiano incaricato, che valuta sul posto la natura del lavoro da eseguire e applica il proprio tariffario professionale. Ogni tecnico opera in piena autonomia e dispone di un proprio formulario prezzi. La nostra società non ha alcun potere decisionale nella definizione delle tariffe applicate, né può influire sulle stesse, anche in considerazione del fatto che non è presente durante l’esecuzione dell’intervento e non partecipa alla valutazione tecnica effettuata in loco. Il nostro ruolo si limita al coordinamento della richiesta e alla successiva gestione amministrativa e di fatturazione della prestazione eseguita dall’artigiano incaricato. Cordiali saluti Il giorno sab 11 lug 2026 alle 18:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

11/07/2026

Lunedì vado a guardia di finanza e decidiamo più velocemente, sono sicura. I vostri tecnici non hanno fatto nulla per riparare o fare qualcosa, hanno detto soltanto che perde l'acqua, basta, abbiamo visto anche noi che perde l'acqua, ecco perché abbiamo chiesto vostro aiuto, e noi come personi gentile hanno offrito il caffè per i vostri professionisti. Vi chiedo gentilmente di restituire una parte dei nostri soldi, se no decidiamo con un altro modo, per tanto riguarda che ci sono tanti tanti reclami, decidere con guardia di finanza sarà più facile

11/07/2026

Con la presente comunichiamo che la pratica è stata formalmente trasmessa al nostro legale interno per ogni opportuna valutazione e tutela dei nostri diritti. Riteniamo pertanto conclusa ogni ulteriore discussione informale sulla vicenda e confermiamo la nostra piena disponibilità a trattare la questione nelle sedi competenti, qualora ciò si rendesse necessario. A supporto della nostra posizione disponiamo di tutta la documentazione comprovante la correttezza del nostro operato, tra cui: • la registrazione della chiamata di pronto intervento; • il rapporto di lavoro regolarmente compilato, autorizzato e sottoscritto dal cliente; • l’esplicita autorizzazione all’esecuzione dell’intervento, chiaramente riportata in caratteri evidenziati sul documento stesso; • la firma del cliente apposta sul rapporto di lavoro; • la regolare fatturazione fiscale emessa a seguito della prestazione effettuata. Tale documentazione sarà integralmente prodotta e messa a disposizione nelle opportune sedi giudiziarie, ove necessario. Restiamo pertanto in attesa di eventuali comunicazioni che dovranno essere indirizzate attraverso i canali formali previsti. Il giorno sab 11 lug 2026 alle 19:50 SERVICE ITALIA serviceitaliami@gmail.com ha scritto: Va bene, la ringrazio. Buona Serata Il giorno sab 11 lug 2026 alle 19:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

11/07/2026

Per cosa ho pagato??? Per cosa 366?? I vostri tecnici non hanno fatto nulla!!!! Io chiedo restituire la parte dei nostri soldi. Dove la ricevuta che abbiamo pagato???? Dove???? Se non volete avere i problemi chiedo a restituire i nostri soldi

Richiesta di assistenza 11 luglio 2026