Buongiorno. Vorrei fare un reclamo su questa compagnia, vedo che ci sono tanti reclami su questa tr**fa dita. Ieri da noi sono arrivati tre tecnici che hanno dovuto fare il boiler. Sulla linea assistenza mi ha detto che uscita costa 50 euro. Allora loro non hanno fatto niente con il boiler, soltanto hanno detto che perde l'acqua e serve restituire tutto il boiler, hanno fatto preventivo 850, il pagamento la visita costava 366 euro, che abbiamo pagato tramite pos. Perché questa somma? Per che cosa? Loro neanche non hanno riparato nulla. Lo hanno giustificato dicendo che uscita costa 50 euro +benzina + tempo, però 366???? Incredibile. Non ho ricevuto neanche la ricevuta del pagamento. Ho scritto sulla mail di restituire una parte dei soldi, va bene se uscita costa 100 euro, però non è 366. Al polizia già lasciano il reclamo. Lunedì vado a guardia di finanza a scrivere un reclamo. Vedo che ci sono tanti tanti reclami, spero con aiuto guardia di finanza si risolve più veloce questo problema