recupero soldi pagati per restituzione per mancanza pezzi

D. A.

A: AOSOM Italy Srl

23/02/2022

Ho acquistato una cassapanca da AOSOM il 14 febbraio 2022. Mi è arrivata ma mancano alcuni pezzi. Chiedo invio dei pezzi mi rispondono che non li hanno. Chiedo sostituzione mi rispondono che non la hanno. Chiedo rimborso mi inviano dopo insistenza via mail modulistica reso. Porto lunedi 21 febbraio ore 9,30 il pacco a BRT con codice di reso inviatomi da loro. Sto ancora aspettando che emettano rimborso, non sanno ancora ad oggi 23 febbraio se il pacco è arrivato, considerando che il corriere ci mette un giorno. Rispondono alla mail dopo infinite insistenze. Io rivoglio i miei 78,95 euro spesi inutilmente subito, visto che non sono io che ha creato il problema per il reso ma loro e pretendo che i soldi me li diano subito visto che non ho nulla in mano ne prodotto e ne soldi. Sono scorretti

23/02/2022

Caro Cliente, grazie di averci contattato! Il nostro Servizio Clienti è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 08:00 alle 20:00 e il sabato dalle 8 alle 13:00. Dato l'elevato numero di richieste ti informiamo che i tempi di risposta potrebbero essere superiori ai 4 giorni lavorativi. Ci occuperemo della tua richiesta appena possibile. Ti preghiamo di inviare esclusivamente un'email per non perdere la tua priorità perchè la comunicazione che verrà presa in considerazione sarà l'ultima inviata. Siamo a tua disposizione.Aosom Customer CareQuesta email è un servizio di Aosom. Fornito da Zendesk.[QY7PPX-23Y4]

D. A.

A: AOSOM Italy Srl

Questo dimostra quan6d detto prima

23/02/2022

Caro Cliente, grazie di averci contattato! Il nostro Servizio Clienti è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 08:00 alle 20:00 e il sabato dalle 8 alle 13:00. Dato l'elevato numero di richieste ti informiamo che i tempi di risposta potrebbero essere superiori ai 4 giorni lavorativi. Ci occuperemo della tua richiesta appena possibile. Ti preghiamo di inviare esclusivamente un'email per non perdere la tua priorità perchè la comunicazione che verrà presa in considerazione sarà l'ultima inviata. Siamo a tua disposizione.Aosom Customer CareQuesta email è un servizio di Aosom. Fornito da Zendesk.[GDX87L-X75Y]

24/02/2022

[s:secure.gravatar.com/avatar/4d07ffb4b9e152ded927b46477353c62?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Chiara - Servizio Clienti AOSOM Italy (Aosom)24 feb 2022, 09:44 CETBuongiorno,abbiamo rimborsato il cliente alla ricezione del suo reso presso il nostro magazzino, come da prassi.Aosom Customer Care[firma][s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale23 feb 2022, 18:05 CETQuesta email è un servizio di Aosom. Fornito da Zendesk.[QY7PPX-23Y4] Questa email è un servizio di Aosom. Fornito da Zendesk.[QY7PPX-23Y4]