registrazione cofanetto wonderbox

Annullamento del servizio

P. B.

A: WONDERBOX

29/09/2024

buongiorno , ho richiesto attivazione del cofanetto regalo caricando anche la ricevuta di acquisto e il codice di sicurezza sul vostro sito, siccome dopo oltre 2 settimane non ho ricevuto nessun riscontro chiedo il rimborso del cofanetto pierpaolo bravin

WONDERBOX

A: P. B.

21/10/2024

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disservizio. In questo periodo, il volume di chiamate è molto elevato, ma le assicuriamo che faremo del nostro meglio per attivare il suo cofanetto il prima possibile Cordiali saluti, Team Wonderbox --------------------

P. B.

A: WONDERBOX

22/10/2024

Vi ringrazio per la gentile risposta che è sempre quella standard, ma vi esorto a provvedere al più presto Non è possibile aspettare dei mesi per una attivazione che dovrebbe avvenire immediatamente su piattaforma informatica una volta prodotta la prova di acquisto , penso che la scarsa trasparenza possa danneggiare la vostra attività imprenditoriale