Reiezione liquidazione danno

L. P.

A: Allianz Next

07/07/2026

Buongiorno, sono titolare della polizza 501981467 Allianz Ultra Casa e ho aperto due anni fa un sinistro per danneggiamento alla mia proprietà a causa del maltempo 01.932786379.001. In seguito mi sono avvalsa di un avvocato e perito. Si è arrivati ad un accordo tramite i 2 periti: sottostimando i danni da parte dell’assicurazione (con preventivi alla mano) e non riconoscendone altri subiti. Da quando un perito chiede al collega della contro parte di fare un capitolato calcolando il costo dell'immobile come nuovo (il mio è del '700) e da questo calcolare quanto rimborsare? Per chiudere ho comunque accettato. Ora la liquidatrice incaricata mi ha inviato una comunicazione di reiezione del sinistro. Tuttora una parte dell'area interessata è inagibile l'altra area l'ho fatta sistemare a mie spese come a mie spese, i professionisti a cui mi sono avvalsa. Vorrei solo il rimborso dei preventivi presentati per il ripristino dei danni subiti .

Richiesta di assistenza 17 luglio 2026