Reinvio consegne per motivazioni infondate

Consegna

K. D.

A: BRT Corriere Espresso

17/09/2026

Gentile Altroconsumo, vi chiedo assistenza nei confronti di BRT per ripetuti problemi nelle consegne. Per alcune spedizioni recenti (riferimento brt code 08459104493406 e 08455104389564), il corriere ha indicato come motivo della mancata consegna che il locker era chiuso. Tale informazione è falsa: dispongo di foto scattate lo stesso giorno che dimostrano che il locker era aperto e perfettamente funzionante. Inoltre, si trova all'interno di un centro commerciale aperto dalle 9:00 alle 22:00, circostanza che rende ancora più difficile comprendere come possa essere stata rilevata una presunta chiusura. Ritengo pertanto che il problema non sia imputabile al locker, bensì a una mancata o errata gestione della consegna da parte del corriere. Non si tratta di un caso isolato. In passato BRT aveva già giustificato una mancata consegna con la dicitura "negozio chiuso", nonostante l'indirizzo di consegna fosse la mia abitazione privata e non un'attività commerciale. Ho contattato il servizio clienti per segnalare il problema, ma l'operatrice non ha voluto ascoltare le mie ragioni, ha insistito nel farmi cambiare fermopoint attribuendo il problema al locker e ha infine interrotto la chiamata chiudendomi il telefono in faccia. Chiedo quindi il vostro intervento affinché BRT verifichi le reali cause delle mancate consegne, fornisca spiegazioni sulle informazioni errate riportate dal corriere e adotti le opportune misure per evitare il ripetersi di tali disservizi. Resto a disposizione per fornire la documentazione fotografica a supporto di quanto esposto. Confidando nel Vostro supporto, porgo cordiali saluti. Kathleen De Los Reyes

BRT Corriere Espresso

A: K. D.

18/09/2026

Buongiorno KATHLEEN Abbiamo incaricato il fornitore di effettuare la consegna in data odierna. Purtroppo, il locker precedentemente selezionato risulta attualmente in manutenzione. Ci scusiamo per l'inconveniente e per quanto accaduto. L'occasione ci è gradita per porgerLe i nostri più cordiali saluti. BRT Team