Reporte di danni

Autonoleggio

P. S.

A: Altroconsumo

07/11/2024

Egregi Signori, in merito alla vostra comunicazione riguardante i presunti danni riscontrati sull’auto a noleggio, desidero fornire i seguenti chiarimenti: 1. La copertura del tergicristallo risultava già assente al momento della consegna; non ho motivo di rimuoverla e non è stata una mia azione. 2. Il parabrezza era privo di danni al momento della riconsegna, avvenuta questa mattina verso le 7.00. Eventuali danni devono essersi verificati successivamente, pertanto non ne sono responsabile. Non è colpa mia se non era presente nessuno per ricevere il veicolo. L’auto era in buone condizioni. 3. Per quanto riguarda il tappo del serbatoio, non ho notato danni significativi e, ancora una volta, era integro al momento della riconsegna nell’area dedicata. 4. Sono sorpreso dalla vostra affermazione circa un presunto danno ai cerchioni: non ho arrecato alcun danno. 5. Infine, non ho notato alcun problema alla portiera anteriore sinistra. Per i motivi sopra esposti, vi richiedo gentilmente di annullare tutti gli addebiti previsti sulla mia carta di credito.

Altroconsumo

A: P. S.

08/11/2024

Gentile Cliente, Conformemente ai termini e condizioni e al modulo di check out da Lei firmato, il cliente è tenuto a verificare lo stato della vettura in modo tale che eventuali danni non presenti sul documento di condizione veicolo non siano a lui imputabili Nel caso in cui al check out venga riscontrato un danno non presente nella scheda condizioni veicolo, è necessario comunicarlo all'operatore di turno prima della presa della vettura in modo da essere annotato nel suddetto documento. Avendo Lei firmato il check-out dove già sono stati annotati dei danni come pre-esistenti e non avendo effettuato alcuna comunicazione in merito al riscontro di altri danni, Lei ha confermato che le condizioni del veicolo fossero conformi a quanto indicato nella scheda ed accettato la sua responsabilità su eventuali nuovi danni riscontrati al rientro della vettura. L'operatore, pertanto, alla riconsegna ha applicato la corretta procedura. Come da contratto firmato, Il cliente è responsabile della vettura fino alle ore 8.00 (orario di apertura dei nostri uffici). Qualora avesse delle prove tangibili che possano dimostrare la preesistenza di tale danno, potremmo rivalutare il caso; in caso contrario, La informiamo di non poter accogliere la Sua richiesta. Cordiali Saluti

Richiesta di assistenza 12 novembre 2024