Da settimane non riesco ad accedere al mio account Satispay a seguito dello smarrimento del PIN.
Ho seguito ripetutamente tutte le procedure indicate dall’assistenza: funzione “Ho dimenticato il PIN” in App, aggiornamento dell’applicazione, invio di selfie con documento d’identità e ulteriore documentazione fotografica richiesta.
Nonostante abbia completato più volte la verifica della mia identità, non ho mai ricevuto il PIN temporaneo necessario per ripristinare l’accesso e continuo quindi a non poter utilizzare il servizio.
Ho contattato e sollecitato più volte il servizio clienti, segnalando espressamente che la procedura era già stata eseguita senza esito. Ho quindi presentato anche un reclamo all’Ufficio Complaints di Satispay.
In risposta al reclamo mi è stata nuovamente inviata la stessa procedura standard, chiedendomi ancora una volta di effettuare il reset e inviare il selfie con documento, senza che venisse apparentemente verificato lo storico della pratica né risolto il problema.
Le pratiche di riferimento sono 972P6Y-4XE9J e, per il reclamo più recente, Richiesta n. 4770303.
Chiedo che Satispay prenda finalmente in carico manualmente la problematica, verifichi le procedure di identificazione già effettuate e provveda al ripristino dell’accesso al mio account, senza richiedermi di ripetere ulteriormente una procedura già eseguita più volte e risultata inefficace.