Reso aliexpress smarrito

D. P.

A: Bartolini

01/06/2026

Buongiorno, in data 13 maggio ho consegnato il mio reso di aliexpress al fernopoint ABRCH0424. Da quel giorno non c'è mai stato un aggiornamento sullo stato della spedizione e in data 27 maggio aliexpress mi comunica che a loro non risulta che il pacco sia mai stato spedito. Ho risentito il tutolare del fermopoint, che mi ha detto che lui ricevute o tracking non ne rilasciano e che il corriere è passato a ritirare dopo solleciti solo mercoledi/giovedi scorso (quindi 24 o 25 maggio). Ho contattato su whatsapp il corriere, mi ha confermato che il pacco lui lo ha consegnato al centro brt di san giovanni teatino. Ad oggi però non ho ne una ricevuta di presa in carico e ne un tracking da fornire come prova ad aliexpress. Senza queste info, non ho diritto al rimborso. Ho tempo 3 giorni, dopodiché perdo i soldi. Vi ho già inviato un ticket (30670210). Potete verificare e fornirmi tracciatura/brt code o ricevuta di presa in carico. In allegato foto del pacco e codice a barre

Bartolini

A: D. P.

03/06/2026

Buongiorno Daniele La informiamo che il reso è avvenuto con riferimento spedizione : 222680826792 L’occasione ci è gradita per salutarla. Cordiali saluti BRT Team