reso apparato wind 3

P. P.

A: Wind tre s.p.a.

03/02/2026

Buongiorno,dopo vostra telefonata di ieri mi sono recato al vostro Store sito presso il centro commerciale di Stezzano due Torri, per rendere l’apparato in dotazione così come da vostre indicazioni , datosi che al numero indicato sotto, 0247923516 , il corriere ha detto che " NON RITIRA TELEFONI " ritira. Esco adesso dallo Store, 1/2/2026 per 15.35 dove l’impiegato mi dice” noi ritiriamo niente !!!! “ Francamente mi sono un po’ stancato di fare la pallina da ping pong, quindi, per favore, chiamate voi il corriere o lo store e date le indicazioni per il ritiro A questo punto vi DIFFIDO, ad addebitarmi alcunché per l’apparato perché vi anticipo subito che nel caso avremo a che fare con gli avvocati …. Resto in attesa di vostre notizie, saluti Pecis PIETRO Il giorno mer 21 gen 2026 alle 09:46 Servizioclienti159@pec.windtre.it ha scritto: Gentile Cliente, in riferimento alla tua richiesta del 08/01/2026, identificata con codice ID 1805848312 e relativa alla linea telefonica 035314260 ti informiamo che la richiesta di cessazione della linea fissa e' stata correttamente ricevuta e presa in carico e verra' immediatamente soddisfatta, salvo il verificarsi di eventuali problemi tecnici. L'avvenuta cessazione sara' confermata da un ulteriore messaggio. La disattivazione non comportera' l'addebito dell'onere di cessazione. Eventuali apparati in vendita abbinata e collegati a questo Contratto (es. modem, antenne, telefoni) dovranno essere restituiti chiamando il numero 0247923516 e fissando un appuntamento con il corriere. La mancata restituzione entro 30 giorni comportera' l'addebito del costo previsto da contratto. Cordiali saluti. Servizio Clienti WINDTRE a A fronte di piu segnalazioni, piu o meno dettagliate di questa la WIND mi intimi di riconsegnare l apparato pena addebito Per favore contattateli voi io posso spedire il pacchetto dove vogliono MA A LORO SPESE