Buongiorno, in data 19 aprile ho ordinato una gonna. E' arrivato un pacco in data 23 aprile (corriere Poste Italiane) e ho pagato 67 euro in contante. Purtroppo il pacco non conteneva la gonna da me ordinata, bensì un maglione fucsia. Ho subito segnalato il problema al servizio clienti e mi è stato detto di effettuare un reso. Il giorno stesso ho creato il reso sul sito web Zalando e ho attaccato l'etichetta di reso sulla busta. Il corriere è venuto il giorno dopo a ritirare l'articolo sbagliato nell'orario comunicato da voi sul sito web. Ad oggi non ho ricevuto notizie nè sono stata rimborsata. Ho sollecitato il rimborso ieri tramite il servizio clienti Zalando, ma ricevo soltanto comunicazioni prestampate che mi dicono che Zalando non può rimborsarmi senza una ricevuta. Ma io non ho chiamato il corriere, l'avete contattato voi. Non saprei nemmeno come contattarlo, avete organizzato tutto voi. Non solo mi avete mandato un articolo sbagliato che vi ho subito restituito e che non mi avete rimborsato, ma mi chiedete pure di controllare che cosa è successo con un vostro corriere.