reso aumento indebito e accredito disservizio

Bollette

L. C.

A: FastWeb

15/07/2025

Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette dei mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio 2025, in quanto gli addebiti fatturati pari a € 29,95 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta a € 26,95. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dSalve, sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette dei mesi di dicembre 2024, gennaio, febbraio, marzo, aprile, maggio, giugno, luglio 2025, in quanto gli addebiti fatturati pari a € 29,95 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta a € 26,95. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Gli accrediti di disservizio che risultano in alcune fatture, sono frutto di un precedente e penoso contenzioso. Fate bene i vostri calcoli. Ho aperto un ticket con voi ; Numero richiesta: 123462364. Dopo alcune chiamate al 192193, con risposte svianti e disinformate da parte di operatori di call center esteri, solo oggi, un operatrice che rispondeva dall'Italia mi ha detto che non è più in vigore la convezione con ENI gas e luce, faccenda di cui mai sono stato informato telefonicamente, via mail o sul sito, quindi con l'opportunità di cambiare operatore in caso di variazioni di costo. Fattura nr. M039310266 - 12 2024 Fattura nr. M002184340 - 01 2025 Fattura nr. M004899159 - 02 2025 Fattura nr. M009454733 - 03 2025 Fattura nr. M011917570 - 04 2025 Fattura nr. M013767586 - 05 2025 Fattura nr. M022064870 - 06 2025 Inoltre, nelle fatture di dicembre 2024, gennaio e febbraio 2025 risulta un accredito per disservizio di 6 € di un precedente contenzioso, ma calcolato sul contratto a 29,95 € e non a 26,65 € . Come azienda di comunicazione, avete qualche problema. MARIA SILVELENA CAVALCANTE 29/05/1966 - Luogo di nascita: BRASILE (EE) - BRASILE Codice Fiscale: CVLMSL66E69Z602L CARTA DI IDENTITA - AU1152685 rilasciato da: COMUNE di: MILANO il 11/06/2013 Nazionalità del documento: ITALIA Numero Mobile: 3405539775 Email: cozzolibo@yahoo.com

FastWeb

A: L. C.

25/08/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la giusta competenza ha provveduto ad applicare una scontistica tale che l’importo di abbonamento mensile del suddetto contratto risulti essere di euro 26,95 iva inclusa, come si evince dalla fattura emessa ad agosto. Si informa inoltra di aver provveduto ad emettere un rimborso relativo al vecchio importo di abbonamento ( euro 29,95/mese) e il nuovo relativo alle fatture emesse da febbraio a luglio 2025. Tale credito verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione a settembre c.a. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 15 luglio 2025 22:30 Oggetto: reso aumento indebito e accredito disservizio reso aumento indebito e accredito disservizio ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

FastWeb

A: L. C.

27/08/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente conferma quanto comunicato in data 25-08-2025 relativo al reclamo con codice . Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 22 luglio 2025 16:45 Oggetto: Reso aumento indebito e rimborso per disservizio Reso aumento indebito e rimborso per disservizio ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌