Ho venduto un articolo su Vinted numero transizione 17198749082.
L’acquirente ha regolarmente ritirato il pacco e successivamente ha esercitato il reso per “non mi piace”.
Il reso è stato però indirizzato automaticamente da Vinted a un punto di ritiro situato in una zona molto distante dalla mia abitazione nel centro di roma zona esquilino e io sono in zona Jonio, di fatto irraggiungibile per me con due bambini con vari impegni per loro e il lavoro che si svolgono in tutt'altre aree della città ben distanti dal punto.
Ho contattato il corriere, che mi ha confermato che non è possibile modificare il punto di ritiro e che lo stesso è stato indicato dalla piattaforma Vinted.
Ho contattato anche l’assistenza Vinted, che si è limitata a rispondere che non può fare nulla, senza offrire soluzioni alternative (consegna a domicilio, cambio punto di ritiro, ecc.) dicendomi di ricontattare il corriere e di fatto facendomi entrare in un loop in cui nessuno si assume la responsabilità della situazione.
In questo modo mi viene impedito di recuperare il mio articolo, con conseguente perdita economica sia dell’oggetto che del pagamento, per un disservizio non imputabile a me.
Chiedo pertanto che Vinted provveda a:
– consentire la consegna del reso a un punto di ritiro accessibile o al mio domicilio ne è presente uno proprio nella metro jonio o tanti punti di ritiro vicino la mia abitazione del corriere inpost,
– oppure rimborsare l’importo della vendita in caso di impossibilità di recupero dell’articolo.