A fine novembre ho acquistato un Dyson Airwrap che mi è stato consegnato difettoso, in quanto non funzionante. Ho quindi richiesto correttamente il reso del prodotto, che è stato regolarmente ritirato da DHL.
Nonostante ciò, mi è stato successivamente inviato un nuovo Dyson Airwrap senza che io avessi mai richiesto una sostituzione: la mia volontà era esclusivamente quella di procedere con il reso e ottenere il rimborso.
Da quel momento la situazione è diventata inaccettabile.
Da oltre un mese contatto quotidianamente il servizio clienti, sia telefonicamente sia via whatsapp, ricevendo sempre la medesima risposta: “DHL passerà a ritirare il prodotto”. Ad oggi, tuttavia, nessun corriere si è mai presentato e non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da parte di DHL. Le promesse ricevute non hanno mai trovato riscontro nei fatti.
Ritengo estremamente grave e irrispettoso nei confronti del cliente che, a fronte di un prodotto di fascia alta e dal costo elevato, venga offerto un servizio clienti così inefficiente, disorganizzato e privo di reale assistenza. Questa gestione mi ha causato un notevole disagio e una perdita di tempo ingiustificabile.
Con la presente richiedo pertanto un intervento immediato e risolutivo, che preveda:
il ritiro del prodotto sostitutivo attualmente in mio possesso senza ulteriori rinvii;
la chiusura definitiva della pratica di reso;
il rimborso di quanto dovuto.
In mancanza di un riscontro tempestivo e concreto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.
Resto in attesa di una vostra risposta scritta e risolutiva nel più breve tempo possibile.