Reso difettoso ipad Apple a seguito di valutazione

trendevice.com

B. T.

A: trendevice.com

22/10/2024

Buongiorno, sul sito di Trendevice viene offerto come servizio la valutazione e/o acquisizione dell'usato Apple, così io ho spedito, dopo la valutazione sul sito di 105 euro, il mio ipad in data 10/10/24. Il 16/10/24 arriva una mail dove mi valutano in 0 euro il mio dispositivo, così chiedo il reso. Il 18/10/24 lo spediscono ed il 21/10/24 mi ritorna l'ipad Apple in condizioni pessime, per cui non potrò nemmeno più rivenderlo e con ammacchi che non aveva alla partenza, oltre al fatto che loro sostengono che la batteria non era originale, mentre lo era, ho fattura che lo attesta. Li contatto ed in risposta mi mandano via mail una foto del presunto mio ipad in cui non si evince ne data ne ora, in cui il dispositivo fotografato ha un'etichetta che il mio non ha mai avuto e di cui non ci sono tracce, li avviso che mi rivolgerò al movimento consumatori e che provvederò ad effettuare pessime recensioni purtroppo per me vere. Spavaldamente non sono interessati alle mie dimostranze e mio malgrado mi vedo costretto ad intraprendere richiesta di risarcimento.

Richiesta di assistenza 28 ottobre 2024