Reso effettuato e mancato storno dell’articolo

Reso

A. M.

A: ZALANDO

15/02/2026

Buona sera . Problemi con zalando ordine” 10401222062654 Mi è arrivata la taglia sbagliata di una T-shirt dal nome “merchode MEJ22O0QD-A11”.”costo59.99€” ho ordinato la taglia”L” e mi è arrivata la taglia “XXL” ed io ho fatto il reso come da procedura e comunicarlo anche a loro telefonicamente Effettuando il reso il 23/01/26 Ma loro cosa hanno fatto… Perche’ con l’ordine precedente non mi è arrivata la doppia xxl ma comunicandolo a loro mi hanno stornato l’addebbito dell’articolo E loro mi hanno calcolato quel reso con l’ordine precedente “10401221151958” In piu’ addebitandomi il costo di 19.99€ Io ho chiamato ogni giorno per spiegare che hanno commesso un errore E loro mi dicevano che avevano capito e che non si occupavano loro di questa cosa segnalando il mio caso,mi hanno inviato moduli da compilare dove non c’era motivo di farlo … io come al solito li chiamo per spiegargli ancora una volta il problema e mi dicevano che dovevo compilarlo Ed io ok compiliamo qst modulo Passavano giorni ma niente richiamavo e mi inviavano un modulo diverso … per non continuare ancora chiudo dicendo che mi hanno negato un rimborso per quell’articolo Ed io sono rimasto senza t-shirt da pagare e in piu si sono addebbitati 19.99€ senza restituirli io come dovrei interpretare questa cosa? Posso pensare che sia una truffa? E quasi un mese che questa faccenda si e chiusa cosi senza risolverla ed io vorrei un aiuto !!