Salve , ho acquistato un vestito su Zalando in data 25/06/21, taglia S. Una volta ricevuto il mio ordine, ho ovviamente provato subito il vestito per capire se avessi preso la taglia esatta (avevo ordinato lo stesso articolo 2 giorni prima ma nella taglia più grande M, che era troppo grande!).Niente, la S non andava bene, troppo stretta, non si chiudeva la zip sul retro.Effettuo il reso.Passati alcuni giorni ricevo il riaccredito del pacco con la taglia M e resto in attesa dell'atro rimborso. Oggi, 19/07/21 ricevo una email da Zalando che contesta in mio reso, in quanto irregolare perché il vestito presenta un forte odore di ammorbidente! Vestito mai indossato, mai lavato, solo provato ma non chiudendosi la zip, tolto immediatamente, ricevuto e riposto praticamente dopo 5 minuti nuovamente nella busta con cui lo avevo ricevuto, nelle stesse identiche condizioni in cui lo avevo ricevuto.Francamente mi sembra una scusa ridicola inventata da Zalando econfermo assolutamente di non aver usato e ne lavato il vestito. Non avendo altro a cui aggrapparsi per rifiutare, senza ragioni alcune, il reso se ne sono usciti con il forte odore di ammorbidente!!! Inoltre nella mail inviatami mi chiedevano di dare entro 14 giorni una risposta circa la questione, specificando il motivo del reso ( che loro già sapevano) oppure optare per il rinvio del vestito, di cui francamente non saprei che fare!In parole povere, da come la vedo io, mi obbligano a riprenderlo, tanto i soldi non me li rimborsano.Ridicoli!