Buongiorno,
Il 30 luglio scorso ho ordinato online una lavasciuga e una lavastoviglie sul sito di Euronics, ovviamente pagato subito con bonifico rapido per evitare troppi ritardi.
Martedì 5 agosto mi viene consegnata la lavasciuga, ma non la lavastoviglie e da nessuna parte era stato comunicato che i due pezzi potevano arrivare in tempi diversi (altrimenti avrei agito diversamente).
Di conseguenza ho sollecitato la consegna, o almeno qualche genere di informazione, dato che secondo il servizio di assistenza telefonica, il pezzo risultava a magazzino.
Nel frattempo, venerdì 8, provo ad usare la lavasciuga e scopro che perde acqua, quindi è stata consegnata difettosa. Ovviamente ho dovuto richiamare il servizio di assistenza telefonica e, dato che non è possibile sapere le tempistiche per una eventuale sostituzione e nemmeno della suddetta lavastoviglie (perché il magazzino non risponde ai solleciti) e dato che a me serve rapidamente la lavasciuga (chi mi rimborsa la lavanderia che devo usare dato che sono senza), ho chiesto di annullare tutto e di essere rimborsata: il reso per la lavasciuga, facendo presente che io sarò disponibile fino al 15 agosto, e l'annullamento dell'ordine della lavastoviglie. Mi è stato detto che non è possibile ritirarla entro quella data, ora mi ritrovo in un bilocale di nemmeno 50mq con una lavasciuga rotta e il suo imballaggio, nessuno sa dare tempistiche reali, vengono fatte solo segnalazioni che tra l'altro non vengono condivise col cliente (solo il relativo numero) per una maggiore trasparenza. È rotta, c'è ben poco da fare se non venire a riprendersela e rimborsare tutto l'ammontare dell'ordine: 1.371€