reso non accettato

Reso

F. V.

A: Foot Locker

07/04/2026

Spett. Foot Locker In data 12/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articolo ( UGG Tazz) pagando contestualmente l’importo di 109,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/01/2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione tramite mail in data 15/01/2026 e ho provveduto al reso seguendo la procedura in data 19/01/2026 Tuttavia nonostante il prodotto vi fosse stato consegnato non avete accettato il mio reso e avete provveduto a rispedirmelo indietro. Ad oggi nonostante i vari solleciti per mail, pec e tramite l'istituto di pagamento Klarna Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Foot Locker

A: F. V.

07/04/2026

Foot Locker Europe (Foot Locker Europe) 7 apr 2026, 3:46 PM CEST Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Siamo consapevoli che potresti cambiare idea dopo aver ricevuto i tuoi articoli. Hai 28 giorni di tempo dalla data di consegna per restituire il tuo ordine. Se hai acquistato i tuoi articoli in negozio, hai 28 giorni di tempo dalla data di acquisto per restituirli. RESO TRAMITE CORRIERE Puoi creare un reso e scaricare un'etichetta di reso QUI. Assicurati di consegnare il tuo pacco presso un punto di consegna selezionato. Una volta che il corriere ha scansionato il tuo pacco, potrebbero essere necessari fino a 14 giorni prima che il nostro team elabori il reso ed emetta il rimborso che dovrebbe apparire sul tuo conto entro 3-10 giorni lavorativi, a seconda dell'istituto finanziario coinvolto. Riceverai un'e-mail di conferma non appena il rimborso sarà inviato al tuo metodo di pagamento originale. RESO IN NEGOZIO Se preferisci, puoi restituire il tuo articolo in uno qualsiasi dei nostri negozi Foot Locker. Trova quello più vicino QUI. ❗ Importante: tutti gli articoli restituiti devono essere nella confezione originale con tutte le etichette attaccate (le scarpe devono essere restituite nella loro scatola originale). Per maggiori dettagli, consulta la nostra Politica di reso cliccando qui. Grazie per la pazienza e la comprensione. Servizio Clienti Foot Locker Reclami 7 apr 2026, 3:46 PM CEST ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd reso non accettato

F. V.

A: Foot Locker

07/04/2026

Buongiorno, il reso mi è stato negato non vi ricordate? riferimento ordine nr.31900390274121879616 tanto che mi avete rispedito indietro il pacco con dentro l'articolo perchè secondo il vostro sistema l'usura delle scarpe era dovuta a un mio utilizzo... Siccome vi ho scritto per mail, pec e klarna ma mi è stato negato il rimborso richiedo normale RIMBORSO DI €. 109,99 in caso contrario sarò costretta a proseguire.