Buongiorno, ho effettuato un ordine per il quale successivamente ho effettuato una richiesta di reso. in merito alla richiesta di reso effettuata, trascorse due settimane senza che venissi contattata dal corriere o dall'azienda, ho scritto nuovamente a saldi privati per avere maggiori informazioni e per sollecitare il ritiro del reso. L'azienda si è limitata a rispondere quanto segue Dopo una verifica sulla scheda del tuo ordine, ho visto che il reso è stato registrato in data 14/05/2021.Sono spiacente di comunicarti che il periodo di 14 giorni per consegnare il pacco presso un ufficio Poste Italiane. Pertanto non è più possibile effettuare il reso dell'articolo perché sarà rifiutato dal nostro magazzino centrale.Ritengo che la risposta fornita da saldi privati sia non soddisfacente e neppure corretta.Al momento della richiesta di reso infatti le modalità tramite le quali procedere alla restituzione degli articoli erano - e sono - tutt’altro che chiare (ho dei dubbi peraltro che dette modalità siano conformi a quanto previsto dalla legge in materia di vendite on Line).in nessun modo era stato infatti chiarito o precisato al momento della richiesta di reso che gli articoli andavano consegnati presso un ufficio postale per procedere al reso (attendevo infatti di essere contattata dal corriere)Resto in attesa e invio cordiali saluti. Francesca