Reso non accettato

A. R.

A: Leroy Merlin

31/07/2023

Ieri mi sono recata nel negozio di Udine per rendere una colonna doccia che avevo ordinato in negozio sotto consiglio della commessa. Il prodotto che mi è stato consigliato si è rivelato inadatto per il tipo di attacchi che ho io nella doccia quindi non appena me ne sono accorta ho smontato il doccino che nel mentre avevo già installato per verificare che funzionasse e ho impacchettato di nuovo il tutto. Arrivata in negozio mi declinano il reso e quindi non mi ritirano la merce perchè nel prodotto è entrata acqua. Ora, l'acqua è passata soltanto nel doccino e soltanto una volta ovvero quella in cui ho provato a vedere che fosse funzionante. Inoltre, sul sito alla sezione condizioni di reso non è specificato che il prodotto non deve essere usato ma è solo scritto che il prodotto dev'essere reso nella sua confezione originale, integro e con tutti i pezzi. Tutti requisiti che ho rispettato perchè il prodotto che ho riportato in negozio era perfetto, molti dei componenti erano addirittura ancora confezionati e non sono mai stati tolti dalla confezione.Ci tengo a precisare che si, ho dovuto provare il prodotto perchè di tre ordini che ho fatto con Leroy ho sempre avuto problemi, dalla logistica all'integrità dei prodotti stessi. Al momento quindi mi ritrovo con una colonna doccia in casa che non mi serve e quindi 150€ tecnicamente buttati, a meno che non mi accettino il reso.