reso non possibile on line

scarpescarpe

Reso

R. L.

A: scarpescarpe

23/03/2025

buongiorno. ho acquistato online 4 paia di scarpe con l'ordine 000629782. di questo ordine mi sono arrivate solo 2 paia di scarpe e mi e' stato fatto un rimborso per quelle non spedite da scarpescarpe con rimborso n. : 000549550. ora devo fare il reso delle 2 paia arrivate poiche' presentano dei difetti, ma, non mi e' possibile fare il reso poiche' nella mia pagina personale on line l'ordine risulta in elaborazione e non vi e' la voce chiedi il reso, inoltre nel link se inserisco l'ordine per chiedere il reso il sistema mi dice che l'ordine non esiste. quindi i giorni passano e nonostante le varie chiamate e varie mail nessuno mi risponde. chiedo il vostro intervento altroconsumo a mia tutela per il rimborso a me spettante, oltrea adire alle vie legali a tutela ei miei diritti. cordiali saluti