reso oggetto difettoso rifiutato

G. C.

A: eBAY

23/06/2023

salve ho ordinato un faro per auto fiat 500 , il quale dopo 15 gg che l ho ricevuto dopo appuntamento con meccanico veniva installato e venivano rilevate coggioline di condensa(acqua) al suo interno che ne dimostrvano la difformità , alchè ho aperto il reso nei 30 gg consentiti da ebay in fase di pre acquisto per conto del venditore terzo(vos ricambi) comunicando al venditore del difetto, alchè il venditore ha aperto un a contestazione con ebay dicendo che il difetto l ho creato io facendosi accogliere da ebay in suo favore la conterstazione(hanno fatto tutto loro) cosìchè con questo stratagemma mi hanno rifiutato il reso prelevandosi così la cifra di 195 euro, addirittura il venditore dice a lorodi non rilevare il danno (nel faro di sotto) a parte che si vede benissimo che è appannato, e ebay invece ha chiuso il loro favore perchè mi contesta un danno, che dovrei aver fatto io, un danno che il venditore dice di non vedere, quindi non lo sanno neanche loro perchè non lo hanno ripreso.