Reso ordine n. 21854405

Reso

V. P.

A: COMET

29/12/2025

Buon pomeriggio, il 30/11 ho effettuato un ordine online dal sito Comet di un aspirapolvere cod. RH99F1 (NR ORDINE 21854405). Il giorno successivo ho aperto subito una richiesta presso il servizio clienti perché ho cambiato idea e ho richiesto di annullare l'ordine. Non sono riuscito a farlo annullare perché la merce risultava già spedita pertanto ho richiesto il reso una volta consegnato il materiale (visto che ci sono 14 giorni per il diritto di recesso). Il materiale è stato consegnato il 10/12, ad oggi 30/12 non ho ancora avuto un riscontro per poter procedere con la restituzione dell'articolo e successivo rimborso. Il ticket aperto presso il supporto clienti Comet è il n° #001458199, ho già inviato tutte le risposte e le foto che mi sono state richieste ma sono ancora in attesa di autorizzazione. Tra l'altro non ci sono altri modi per mettersi in contatto con il servizio clienti né telefonicamente né attraverso un punto vendita. Grazie per l'aiuto.